Espiral de Salsicha


Uma espiral de salsicha e massa folhada num espetinho?!
Isso mesmo! Super delicia!!

Ingredientes:

– 12 salsichas
– massa folhada pronta laminada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno.
Espete a salsicha num palito de churrasco. Faça um corte diagonal na ponta da salsicha, num ângulo de mais ou menos 45º.
Vá rodando o palito com a salsicha e cortando ao mesmo tempo até a outra ponta. Abra a espiral de salsicha. Faça isso com todas as salsichas e reserve.
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte tiras de 0,5 cm de massa folhada e acomode-as no vão da espiral da salsicha.
Leve ao forno médio (180º) preaquecido por 20 minutos ou até a massa folhada dourar.
#pronto!

Fácil, rápido e delicioso!
Rendem 12 espetinhos!

Música: Paralamas do Sucesso “Lourinha Bombril”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

A spiral of sausage and puff pastry ?!
That’s it! Super cool !!

Ingredients:
– 12 sausages
– puff pastry

Preheat the oven.
Sprinkle the sausage on a barbecue stick. Make a diagonal cut on the tip of the sausage, at an angle of about 45 degrees.
Roll the stick with the sausage and cut at the same time to the other end. Open the sausage spiral. Do this with all the sausages and set aside.
Defrost the puff pastry according to package directions.
Cut strips of 0.5 cm of puff pastry and place them in the span of the sausage spiral.
Bake in medium oven (180º) preheated for 20 minutes or until golden puff pastry. #done!

Easy, fast and delicious!
They yield 12 skewers!

Music: Paralamas do Sucesso “Lourinha Bombril”