Macarrão na Panela de Pressão


Almoço ou jantar super rápido e delicioso!
Macarrão na panela de pressão!

Ingredientes:

– 500g de macarrão tipo penne ou parafuso
– 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
– 4 copos de água
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 1 colher (chá) de sal
– 150g de peito de peru ou presunto
– 150g de muçarela

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, a água, o creme de leite e o sal. Mexa, tampe e leve ao fogo. Quando começar a dar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, corte em pedacinhos o peito de peru (foi o que usei) ou presunto e a muçarela. Reserve.
Depois dos 10 minutos de pressão, apague o fogo e espere parar de chiar. Abra a panela e adicione o peito de peru e muçarela picados. Mexa e sirva imediatamente! #pronto!

Queijo derretido, macarrão 🍝 quentinho!! Huuummm!
Serve de 5 a 6 pessoas!

Música: James Bay “Need The Sun To Break”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Lunch or dinner super fast and delicious!
Noodles in the pressure cooker!

Ingredients:
– 500g penne
– 1 can or sachet of tomato sauce ready
– 4 glasses of water
– 1 box of cream of milk (200g)
– 1 teaspoon of salt
– 150g of turkey breast or ham
– 150g of muzzarela

Put in the pressure cooker the pasta, the tomato sauce, the water, the cream and the salt. Stir, cover and bring to the heat. When it starts to apply pressure, lower the heat and cook for 10 minutes.
Meanwhile, cut into pieces the turkey breast (that’s what I used) or ham and muzzarella. Set aside.
After 10 minutes, extinguish the fire and wait for the pressure to come to an end. Open the pan and add the chopped turkey breast and shank. Stir and serve immediately! #done!

Melted cheese, noodles 🍝 warm !! Huuummm!
Serves 5 to 6 people!

Music: James Bay “Need The Sun To Break”