Bolacha de Queijo


Bolachinha de queijo super crocante!!
Bem fácil e é uma delícia!

Ingredientes:

– 1 copo de queijo gouda ralado no ralo grosso (ou queijo prato, parmesão ou estepe)
– 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
– 1 colher (café) de sal
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada (+/-)

Modo de Preparo

Misture o queijo com a manteiga e o sal. Adicione a farinha e vá colocando a água gelada aos poucos. Amasse bem com as mãos até formar uma bola.
A quantidade de água você que vai definir, conforme a textura da massa.
Deixe descansar 30 minutos.
Preaqueça o forno.
Abra a massa com um rolo e corte quadradinhos de mais ou menos 2×2 cm. Leve para assar em um tabuleiro untado por 10 a 15 minutos, em forno médio (180º) preaquecido.
Delícia de bolacha! 😋
Simples, fácil e super saborosa!
* com muçarela a massa fica muito mole e a bolachinha não fica crocante 😉

Música: Milky Chance “Stolen Dance”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Super crispy cheese biscuit !!
Pretty easy and it’s a delight!

Ingredients:
– 1 glass of grated gouda cheese in the thick drain (or cheese plate, parmesan or steppe)
– 3 tablespoons of softened butter
– 1 spoon (coffee) of salt
– 1 cup of wheat flour
– 1 to 2 tablespoons of ice water (+/-)

Mix cheese with butter and salt. Add the flour and gradually pour the cold water. Knead well with your hands until forming a ball.
The amount of water you will set, according to the texture of the mass.
Let rest 30 minutes.
Preheat the oven.
Open the dough with a roll and cut squares of about 2×2 cm. Bake in a greased baking dish for 10 to 15 minutes in a preheated medium oven (180 °).
Cookie delight!
Simple, easy and super tasty!

Music: Milky Chance “Stolen Dance”