Bolo Cocada


Impossível mais fácil!

Bolo sem glúten, fofinho e delicioso!

Bolo Cocada!

 

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 lata de leite condensado

– 100 g de coco ralado seco

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

Preaqueça o forno e unte com manteiga ou óleo uma forma pequena de bolo.

Polvilhe com açúcar e reserve. Numa tigela e com a ajuda de um fuê, misture os ovos com o leite condensado. Adicione o coco e o fermento e mexa.

Coloque na forma e leve ao forno preaquecido médio (180º) por 20 a 30 minutos (até dourar). #pronto!

Sensacional!😋 O difícil é parar de comer!

Música: Pixies “Here Comes Your Man”

Já deu o joinha aqui em baixo?

Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Impossible easier!

Gluten-free cake, cuddly and delicious! Cocada cake!

Ingredients:

– 3 eggs

– 1 can of condensed milk

– 100 g dry grated coconut

– 1 tablespoon baking powder

– icing sugar to sprinkle (optional)

Preheat the oven and butter or oil a small cake. Sprinkle with sugar and set aside. In a bowl and with the aid of a foil, mix the eggs with the condensed milk. Add coconut and baking powder and stir. Put into shape and return to medium preheated oven (180º) for 20 to 30 minutes (until browned). #done!

Sensational The difficult thing is to stop eating!