Arroz à Parmegiana


Incrível o sabor que esse Arroz à Parmegiana tem!

Você faz ele com sobra de arroz!

Ingredientes:

– 3 xícaras de arroz cozido (sobras)

– 3 xícaras de carne moída (já refogada)

– 2 ovos

– 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

– 100g de queijo parmesão ralado

– 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)

– fatias de muçarela

Modo de Preparo

Preaqueça o forno. Misture o arroz com os ovos, creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.

Unte um refratário com um fio de azeite e faça uma camada com metade da mistura de arroz. Adicione metade do tomate pelado (ou molho de tomate), uma camada com toda carne moída e cubra com o restante do tomate pelado.

Agora cubra com o resto da mistura de arroz e coloque fatias de muçarela por cima. Leve ao forno médio preaquecido (180º) por 15 minutos e #pronto!

Fica fantástico! Super delicioso!

A carne moída refogada pode ser feita assim: frite 1/2 cebola num fio de azeite, coloque 500g de carne moída, sal a gosto e deixe cozinhar tampada, mexendo de vez em quando até ficar bem sequinha.

Serve de 2 a 4 pesssoas! Depende da fome!😜

Música: Two Doors Cinema Down “What You Know”

Amazing the flavor that this Parmegiana Rice has! You do it with leftover rice!

Ingredients:

– 3 cups cooked rice (leftovers)

– 3 cups ground beef (already braised)

– 2 eggs – 1/2 box of cream (100g)

– 100g grated Parmesan cheese

– 1 can of peeled tomato (or tomato sauce)

– slices of mozarela

Preheat the oven. Mix the rice with the eggs, sour cream and Parmesan cheese. Set aside. Grease a refractory with a strand of olive oil and make a layer with half of the rice mixture. Add half the peeled tomato (or tomato sauce), one layer with all ground beef and cover with remaining peeled tomato. Now cover with the rest of the rice mixture and place slices of mozarela on top. Bake in preheated medium oven (180º) for 15 minutes and # done !

It looks fantastic! Super delicious! Braised ground beef can be made like this: fry 1/2 onion in a strand of olive oil, add 500g of ground beef, salt to taste and cover, stirring occasionally until smooth. Serves 2 to 4 people! Depends on the hunger

Music: Two Doors Cinema Down “What You Know”