Panqueca Integral de Banana


– 1/2 xícara de farinha de trigo integral
– 3/4 xícara de farinha de aveia
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– 1 colher (chá) de fermento em pó químico
– 1 ovo
– 3/4 xícara de leite
– 1 ou 2 bananas em rodelas

Panqueca integral com rodelinhas de banana!

Super lanche, super café da manhã, super delicia nutritiva!

Ingredientes:

– 1/2 xícara de farinha de trigo integral
– 3/4 xícara de farinha de aveia
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– 1 colher (chá) de fermento em pó químico
– 1 ovo
– 3/4 xícara de leite
– 1 ou 2 bananas em rodelas

Modo de Preparo

Corte a banana em rodelas. Pode ser prata ou nanica.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar e o fermento. Misture e adicione o ovo e o leite. Mexa bem até a mistura ficar bem homogênea.
Numa frigideira, espalhe um fio de azeite ou óleo, removendo o excesso com um guardanapo ou papel absorvente. Coloque as rodelas de banana na frigideira, aqueça e despeje massa de panqueca cobrindo todas as rodelinhas.
Fogo baixo.
Quando começar a borbulhar e ficar sequinho em volta, vire de lado e deixe por alguns segundos. #pronto!
Pura ou com mel, fica simplesmente deliciosa!!
Rendem 4 panquecas pequenas.
A quantidade de banana é a gosto.
Eu gosto com muita banana 🍌!!

Música: Little Joy “Next Time Around”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Integral pancake with bananas! Super snack, super breakfast, super nutritious delight!

Ingredients:
– 1/2 cup whole wheat flour
– 3/4 cup oatmeal
– 1 tablespoon brown sugar
– 1 teaspoon baking powder
– 1 egg
– 3/4 cup milk
– 1 or 2 bananas

Cut the banana into slices.
In a bowl put the wheat flour, oatmeal, sugar and baking powder. Mix and add egg and milk. Stir well until the mixture is well homogeneous.
In a frying pan, spread a strand of olive oil or oil, removing the excess with a napkin or absorbent paper. Place the banana slices in the skillet, heat and pour pancake dough covering all the bananas.
Low fire.
When it begins to bubble and stick around, turn it sideways and leave it for a few seconds. #done!
Pure or with honey, it is simply delicious !!
They yield 4 small pancakes.
The amount of banana is to taste.
I like lots of banana 🍌 !!

Music: Little Joy “Next Time Around”