Onion Rings Recheada com Queijo


Tira gosto delicioso! Anéis de cebola recheados com muçarela!😋

Ingredientes:

– 2 cebolas grandes

– 2 ovos batidos

– fatias de muçarela

– farinha de trigo

– farinha de rosca ou panko

– Óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte os anéis de cebola bem grossos. Faça o encaixe dos anéis, de modo que caiba muçarela entre os anéis. Recheie com muçarela e passe no ovo batido, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca. É muito importante fazer essa ultima camada 2x para a muçarela não vazar quando fritar.

Leve à  geladeira por 1 hora e frite em óleo bem quente até dourar. #pronto!
Pensa na delícia que fica!!!
Para cada 2 cebolas você vai gastar dois ovos batidos porque precisamos fazer 2 camadas.
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It tastes delicious! Onion rings stuffed with mozzarella!
Ingredients:
– 2 large onions
– 2 eggs beaten
– slices of mullet
– thread flour or panko
– frying oil
Cut the onion rings very thick. Fit the rings so that the ring fits between the rings. Stuff with mashed potatoes and beat in beaten egg, thread flour, beaten egg and thread flour. It is very important to make this layer 2x so the muzzle does not leak when frying.
Refrigerate for 1 hour and fry in very hot oil until golden brown. #done!
Do you think it’s delicious?
For every 2 onions you will spend two beaten eggs because we need to make 2 layers.