Pizza Enrolada


Pizza Enrolada?

Uma delícia e é uma ótima opção de lanche!

Recheie como quiser!

Ingredientes:

– 1 sachê de fermento biológico seco
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2/3 xícara de água morna
– 1/2 colher (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de azeite
– sal a gosto

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, ainda sem bater, misture o fermento com a farinha. Adicione a água morna, o açúcar, o sal e azeite.
Bata com a pá de massa por alguns minutos (até formar uma bola).
Se quiser pode amassar nem com as mãos, sovando por um minuto. Deixe descansar por 20 minutos, até a massa dobrar de tamanho.
Abra a massa em um retângulo de mais ou menos 30 por 40cm e recheie com molho de tomate pronto, muçarela e peito de peru (ou o recheio que quiser 😉). Salpique com orégano e leve para assar por 30 minutos em forno médio preaquecido (180º) por 30 minutos ou até dourar.
#pronto!
Delícia!!
Não deu pra quem quis!
Serve de 3 a 4 pessoas!

Música: LANY “ILYSB”

Pizza Wrapped? A delight and a great snack! 
Ingredients:
- 1 sachet of dry biological yeast
- 2 cups of wheat flour
- 2/3 cup warm water
- 1/2 teaspoon of sugar
- 3 tablespoons olive oil
salt to taste

In the bowl of the mixer, still without knocking, mix the yeast with the flour. Add the warm water, sugar, salt and olive oil.
Beat with the dough spade for a few minutes (until forming a ball).
You can knead it with your hands, if you want, for a minute. Let rest for 20 minutes, until the dough doubles in size.
Open the dough in a rectangle about 30 by 40cm and fill with ready-to-eat tomato sauce, turkey breast (or the filling you want 😉). Sprinkle with oregano and bake for 30 minutes in medium preheated oven (180º) for 30 minutes or until golden brown.
#ready!
Delicious!!
You did not give it to anyone!
Serves 3 to 4 people!

Music: LANY "ILYSB"