Picanha Invertida (recheada)


Picanha Invertida!
Que tal fazer uma picanha recheada deliciosa de um jeito diferente?
E o melhor de tudo é que é super fácil e rápida!

Ingredientes:

– 1 picanha inteira de mais ou menos 1 kg
– 100g de bacon picado (ou linguiça)
– 100g de queijo gorgonzola (ou outro de sua preferência com sabor forte)
– 150g de muçarela ralada
– sal grosso para passar por fora
– azeite para passar por fora

Modo de Preparo

Preaqueça o forno.
Faça um corte profundo na parte mais larga da picanha e abra-a como de fosse um saco. Vire do avesso, deixando a gordura na parte interna. Recheie com bacon, gorgonzola e muçarela.
Costure a parte aberta e passe azeite e sal grosso por fora. Leve ao forno preaquecido médio (180º) por 1 hora, virando na metade do tempo (30 minutos de cada lado).
Não precisa cobrir com papel alumínio.
#pronto!
Super delicia! Sabor incrível!
Você pode rechear com farofa, linguiça e o queijo que preferir!😉

Música: Two Feet “Go F*ck Yourself”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Filet Steak reversed!
How about making a delicious stuffed Filet Steak in a different way?
And best of all is that it’s super easy and fast!

Ingredients:
– 1 whole Filet Steak about 1 kg
– 100g chopped bacon (or sausage)
– 100g gorgonzola cheese (or another of your preference with strong flavor)
– 150 grams of grated muzzarella
– coarse salt to pass through
– olive oil to pass outside

Preheat the oven.
Make a deep cut into the broadest part of the Filet Steak and open it as if it were a sack. Turn inside out, leaving the fat inside. Stuff with bacon, gorgonzola and muzzarella.
Sew the open portion and pass olive oil and coarse salt on the outside. Bring to the preheated oven medium (180º) for 1 hour, turning in half the time (30 minutes on each side).
No need to cover with foil.
#done!
Super treat! Incredible flavor!
You can stuff with farofa, sausage and the cheese you prefer!

Music: Two Feet “Go F * ck Yourself”