Rosca Húngara (Fatias Húngaras)


Fatia húngara ou Rosca húngara! 🤔
Não importa o nome e sim que é super deliciosa!😋

Ingredientes:

Ingredientes da massa:
– 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara de leite morno
– 1 ovo
– 2 colheres de manteiga ou margarina
– 4 xícaras de farinha de trigo (+/-)

Ingredientes do recheio:
– 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
– 3/4 xícara de açúcar
– 3 colheres de coco ralado (seco ou fresco)

Calda:
– leite condensado misturado com leite (meio a meio e a quantidade você que escolhe😉

Modo de Preparo

Misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Adicione o ovo, a manteiga e por fim a farinha de trigo. Adicione a farinha aos poucos )talvez não leve toda farinha)e vá sovando na batedeira (pá para massa) ou na mão. Talvez gaste quase 4 xícaras, talvez gaste Deixe descansar por 30 minutos e enquanto espera faça o recheio: misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado. Reserve.
Abra a massa com o rolo numa espessura fina e passe o recheio. Enrole como um rocambole e corte fatias de 1 cm. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre as fatias para elas crescerem e leve ao forno médio preaquecido (180º) por 20 a 25 minutos (até dourar só um pouquinho).
Misture o leite condensado com o leite e espalhe sobre as fatias assadas enquanto ainda estão bem quentes. #pronto!😋
Rendem mais ou menos 25 fatias.
Perfeito para lanche ou café da manhã.

Música: G love and Jack Johnson “Rainbow”

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Hungarian slice it’s super delicious!

Pasta Ingredients:
– 1 sachet (10g) of dry biological yeast
– 3 tablespoons of sugar
– 1 cup warm milk
– 1 egg
– 2 tablespoons butter or margarine
– 4 cups wheat flour (+/-)

Ingredients of the filling:
– 5 tablespoons butter or margarine at room temperature
– 3/4 cup sugar
– 3 tablespoons grated coconut (dry or fresh)

Syrup:
– condensed milk mixed with milk (half a half and the amount you choose)

Mix the yeast with warm milk and sugar. Add the egg, the butter and finally the wheat flour. Add the flour little by little) you may not take all flour) and baste in the mixer (spade for dough) or in the hand. Maybe spend almost 4 cups, maybe spend. Let it sit for 30 minutes and wait for the filling: mix the butter with the sugar and grated coconut. Reserve.
Open the dough with the roll in a thin thickness and pass the filling. Wrap as a rocambole and cut 1 cm slices. Place on the baking sheet, leaving a space between the slices for them to grow and bake in the preheated medium oven (180º) for 20 to 25 minutes (until golden brown only).
Mix the condensed milk with the milk and spread over the roasted slices while they are still hot. before long
They yield about 25 slices.
Perfect for snack or breakfast.

Music: G love and Jack Johnson “Rainbow”