Cebola Crispy (crispy de cebola)


Cebola Crispy! 😋
Super gostosa!
Uma delícia como acompanhamento de algum prato salgado ou até mesmo dentro do sanduíche!

 

Ingredientes:

– 2 a 3 cebolas grandes
– sal (para desidratar)
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo temperada com páprica e sal a gosto
– óleo para fritar

Modo de Preparo

Fatie as cebolas em rodelas bem fininhas e jogue um pouco de sal para desidratá-las. Misture e deixe descansar uma meia hora para que solte água.
Agora seque todas as rodelas com bastante papel toalha.
Tempere a farinha com uma colher da chá de páprica e sal a gosto.
Passe as rodelas enxutas nessa farinha e frite em óleo quente até dourar e #pronto!
Pensa na delicia crocante que fica!😃

*Dica: pra tirar bem a água, depois de passar muito papel toalha, deixei secar numa travessa, pois o segredo desse crispy é a desidratar a cebola e depois enxugá-la bem.
Música: Kaiser Chiefs “Ruby”
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Crispy Onion! Super yummy!
A delight as an accompaniment to some salty dish or even inside the sandwich!

Ingredients:
– 2 to 3 large onions
– salt (to dehydrate)
– 1 and 1/2 cup of wheat flour seasoned with paprika and salt to taste
– frying oil

Slice the onions into thin slices and pour a little salt to dehydrate them. Mix and let rest for half an hour to release water.
Now dry all the slices with enough paper towel.
Season the flour with a teaspoon of paprika and salt to taste.
Pass the sliced ​​slices in this flour and fry in hot oil until golden brown and # done !
Think of the crunchy treat that stays!

* Tip: To dry the onions , after passing a lot of paper towel, I let it dry on a platter, because the secret of this crispy is to dehydrate the onion and then dry it well.
Music: Kaiser Chiefs “Ruby”