Aveioca


Aveioca! Deliciosa e nutritiva!

Ingredientes:

– 4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos ou finos
– 3 colheres (sopa) de água
– 2 ovos
– 2 fatias de queijo fresco
– 4 fatias de peito de peru picado (ou 1/2 xícara de frango desfiado)
– 1 colher (sopa) cheiro verde picado
– sal a gosto

Modo de Preparo

Misture a aveia com a água e deixe hidratando por 5 minutos. Bata os ovos, adicione a aveia hidratada e o cheiro verde. Mexa e coloque sal a gosto.
Doure as fatias de queijo fresco numa frigideira grande antiaderente bem quente. Não precisa untar. Reserve.
Na mesma frigideira que dourou o queijo, coloque a massa, espalhando bem para ficar fininha. Depois que as bordas começarem a dourar, coloque o queijo, o peito de peru e dobre ao meio. #pronto!
Super gostoso e super nutritivo!

Fiz com peito de peru, mas você pode usar frango desfiado ou atum! E o queijo fresco pode ser substituido por creme de ricota, queijo ou até requeijão! Bom apetite!

Música: The Vines “Ride”

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Aveioca! Delicious and nutritious!

Ingredients:
– 4 tablespoons oats in thick or thin flakes
– 3 tablespoons water
– 2 eggs
– 2 slices of fresh cheese
– 4 slices of chopped turkey breast (or 1/2 cup shredded chicken)
– 1 tablespoon chopped green odor
salt to taste

Mix the oats with water and leave it moisturizing for 5 minutes. Beat the eggs, add the oatmeal and the green odor. Stir and add salt to taste.
Spread the slices of fresh cheese in a large hot non-stick frying pan. No need to sprinkle. Set aside.
In the same frying pan that gilded the cheese, put the dough, spreading well to be thin. After the edges begin to brown, place cheese, turkey breast and fold in half. #done!
Super yummy and super nutritious!

I made it with turkey breast, but you can use shredded chicken or tuna!

Music: The Vines “Ride”