Sagu


Sagu! Huuumm!
Sobremesa deliciosa e bem fácil!

Ingredientes:

– 1 xícara de sagu
– 4 xícaras de água (para deixar de molho) + 3 xícaras (para ferver na panela)
– 1 xícara de vinho tinto ou suco de uva
– 1 xícara de açúcar (ou adoçante culinário)
– 1 pau de canela
– 3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Deixe o sagu de molho em 4 xícaras de água por 30 minutos. Escorra e reserve.
Numa panela coloque 3 xícaras de água, vinho, açúcar, cravo e canela. Aqueça até ferver e coloque o sagu escorrido.
Baixe o fogo e deixe ferver por 30 minutos mexendo de vez em quando.
Espere esfriar, coloque na geladeira e #pronto!
Uma delícia!
Se fizer com adoçante fica uma delícia também! Testei e aprovei!

Música: Brett Dennen “Ain’t no reason”

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Sagu! Huuumm!
Delicious and very easy dessert!

Ingredients:
– 1 cup of sagu
– 4 cups water (to soak) + 3 cups (to boil in the pan)
– 1 cup red wine or grape juice
– 1 cup sugar (or culinary sweetener)
– 1 stick of cinnamon
– 3 cloves

Leave the sauce soaked in 4 cups of water for 30 minutes. Drain and set aside.
In a pan put 3 cups water, wine, sugar, cloves and cinnamon. Warm to boil and place the sack drained.
Lower heat and simmer for 30 minutes stirring occasionally.
Wait cool, put in the refrigerator and #done!
A delight!
If you make sweetener, it’s delicious too! I tested and I approved!

Music: Brett Dennen ““Ain’t no reason”