Frango Empanado (Chinês)


Frango Empanado em cubos! 😋
Acho uma delícia! Crocante por fora e macio por dentro!🔝

Ingredientes:

Ingredientes:
– 1 peito de frango cortado em cubos
– sal a gosto para temperar o frango (pode temperar com antecedência)
– 1 dente de alho amassado
Para empanar:
– 1 ovo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1/2 xícara de água
– 1 pitada de sal
– 1 colher (café) de óleo
– 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

Tempere o frango cortado em cubos com alho e sal e reserve. Pode temperar de véspera.
Numa tigela bata o ovo adicione a farinha, amido de milho e água. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Adicione o sal e o óleo misturando bem. Por último o fermento.
Aqueça o óleo numa frigideira e vá passando os cubos de frango já temperados na massa e frite no óleo quente (mas não super quente) 😉até dourar.
#pronto!
Sirva com molho agridoce (ou o molho de sua preferência). Fica uma delícia!
Cada peito de frango serve 2 pessoas.
Essa quantidade de massa dá para empanar um peito de frango grande cortado em cubos.

Música: The Strumbellas “Shovels & Dirty”

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Chicken Fingers in cubes!
I think it’s delicious! Crunchy on the outside and soft on the inside!

Ingredients:
– 1 chicken breast cut into cubes
– salt to taste to season the chicken
– 1 clove garlic, crushed
To bread:
– 1 egg
– 1 cup of wheat flour
– 1 tablespoon cornstarch
– 1/2 cup water
– 1 pinch of salt
– 1 spoon (coffee) of oil
– 1 teaspoon baking powder

Season the chicken cut into cubes with garlic and salt and set aside. It can season from the day before.
In a bowl beat the egg add the flour, corn starch and water. Mix well until smooth. Add salt and oil by mixing well. Finally the yeast.
Heat the oil in a frying pan and pass the already seasoned chicken cubes in the dough and fry in the hot (but not super hot) oil 😉till to brown.
#done!
Serve with sweet and sour sauce (or the sauce of your choice). It’s a delight!
Each chicken breast serves 2 people.
This amount of dough can be used to dip a large chicken breast cut into cubes.

Music: The Strumbellas “Shovels & Dirty”