Chips de Banana


Chip de Banana!

Um aperitivo delicioso com sabor surpreendente! 😋

Ingredientes:

– banana 🍌 da terra (usar as mais verdes)—> quantas você quiser
– óleo de coco 🥥
– sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte as bananas em rodelas finas e coloque-as lado a lado numa forma untada com óleo de coco. Pincele mais um pouquinho de óleo de coco por cima. Salpique com sal e pimenta a gosto e leve ao forno baixo preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficarem crocantes. #pronto!
Delícia!!! Da vontade de comer tudo de uma só vez!
* Se você não deixar tempo suficiente no forno as bananas não ficarão crocantes e se o forno não for bem baixinho elas podem queimar!
Portanto, de 👀 no forno! 😉
Se preferir a versão doce, pode somente desidratar as bananas no forno e colocar, depois de crocantes, açúcar e canela que fica igualmente delicioso!

Música: “Glitter and Gold” – Barns Courtney

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Banana Chip! A delicious appetizer with amazing flavor! (I.e.

Ingredients:
– banana 🍌 o(use the green ones) -> as many as you want
– coconut oil
– Salt and pepper to taste

Cut bananas into thin slices and place them side by side in a greased coconut shape. Brush a little more coconut oil on top. Sprinkle with salt and pepper to taste and bring to a preheated low oven for 15 to 20 minutes, or until golden brown and crunchy. #done!
Delicious!!! The desire to eat everything at once!
* If you do not leave enough time in the oven the bananas will not become crunchy and if the oven is not too soft they can burn!
So, from 👀 in the oven!
If you prefer the sweet version, you can only dehydrate the bananas in the oven and put, after crunchy, sugar and cinnamon that is equally delicious!

Music: “Glitter and Gold” – Barns Courtney