Quibe de Abóbora Recheado


Quibe de abóbora recheado!

Sabor fantástico e é super saudável!

Ingredientes:

– 2 xícaras de trigo para quibe
– 3 copos de água quente
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– um fio de azeite
– 300g de abóbora 🎃 (ou kabutiá) cozida
– 1/2 xícara de cebolinha picada
– sal e pimenta a gosto (na legenda do vídeo eu escrevi óleo de coco mas é sal 😜)
– 150g de creme de ricota
– 150g de ricota
– hortelã picada a gosto

Modo de Preparo

Misture o trigo para quibe com a água quente e deixe hidratar por meia hora. Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho. Reserve.
Agora amasse bem a abóbora e junte a cebola refogada. Coloque a cebolinha picada, sal e pimenta a gosto e misture bem. Adicione o trigo para quibe já hidratado e escorrido. Misture e reserve.
Misture o creme de ricota com a ricota e adicione a hortelã picada. Sal a gosto.
Num refratário untado com azeite, coloque metade da massa de quibe, por cima o recheio de ricota e por último o restante da massa de quibe.
Asse por 30 minutos em forno preaquecido 180º. #pronto!😜
Sirva com limão!

O sabor é perfeito! Não deu para quem quis!
Música: “Shovels and Dirt” The Strumbellas

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

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Stuffed pumpkin quibe! It tastes fantastic and is super healthy!

Ingredients:
– 2 cups of wheat for kibbe
– 3 glasses of hot water
– 1/2 chopped onion
– 2 cloves garlic, minced
– one strand of olive oil
– 300g of pumpkin 🎃 (or kabutiá) cooked
– 1/2 cup chopped chives
– Salt and pepper to taste
– 150g cream ricotta
– 150g of ricotta
– Minced mint to taste

Mix the wheat to kibbe with the hot water and let it moisturize for half an hour. Set aside.
Put the olive oil in a frying pan and sauté the onion and garlic. Set aside.
Now mash well the pumpkin and add the braised onion. Put the chopped chives, salt and pepper to taste and mix well. Add the kibbe wheat already hydrated and drained. Mix and set aside.
Mix the ricotta cream with the ricotta and add the mint minced. Salt to taste.
In a refractory greased with olive oil, put half the quibe mass on top of the ricotta filling and finally the rest of the quibe mass.
Bake for 30 minutes in a preheated oven 180º.
Serve with lemon!

The taste is perfect! He did not give it to anyone!
Music: “Shovels and Dirt” The Strumbellas