Pizza com Massa de Abobrinha


Pizza com massa de abobrinha!

Uma delícia super saudável e bem fácil de ser feita!

Ingredientes:

– 3 abobrinhas raladas (500-600g)
– 2 colheres (chá) de sal
– 1 xícara de queijo parmesão ralado 🧀
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 xícara de molho de tomate
– 2 xícaras de frango desfiado
– 1/2 xícara de ervilha

– 100g de ricota esfarelada
– 100g de provolone ralado

Modo de Preparo

Rale as abobrinhas no ralo grosso e coloque o sal. Deixe descansar por 20 minutos para que a abobrinha desidrate. Preaqueça o forno.
Esprema num pano de prato ou peneira para tirar toda água e coloque em uma tigela. Adicione o queijo parmesão, ovo, farinha e orégano. Misture bem até a massa ficar bem firme.
Unte uma forma de pizza com azeite e abra a massa. Leve ao forno preaquecido (220º) por 20 minutos. Retire e espalhe o molho de tomate, frango, ervilha, ricota e provolone. Leve ao forno por mais 15 minutos e #pronto!
Delícia!😋
Fiz o recheio da pizza com os ingredientes que já tinha em casa e você pode cobrir a pizza do jeito que quiser: peito de peru, muçarela, frango desfiado, milho, ervilha, ricota, provolone, queijo fresco! Invente o seu!😉

Música: “I’m a believer” The monkees
Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Pizza with zucchini pasta! A super healthy and easy to be made delight!

Ingredients:
– 3 grated zucchini (500-600g)
– 2 teaspoons of salt
– 1 cup grated Parmesan cheese
– 2 tablespoons of wheat flour
– 1/2 cup tomato sauce
– 2 cups shredded chicken
– 1/2 cup pea
– 100g crumbled ricotta
– 100g grated provolone

Spoon the zucchini in the thick drain and put the salt. Let it sit for 20 minutes for the zucchini to dry. Preheat the oven.
Squeeze into a dishcloth or sieve to remove all water and place in a bowl. Add parmesan, egg, flour and oregano. Mix well until the dough is firm.
Grease a pizza shape with olive oil and open the dough. Preheat oven to 220º for 20 minutes. Remove and spread the tomato, chicken, pea, ricotta and provolone sauce. Bake for another 15 minutes and #done!
Delights
I made the pizza filling with the ingredients I already had at home and you can cover the pizza the way you want: turkey breast, muzzarella, shredded chicken, corn, peas, ricotta, provolone, fresh cheese! Invent your

Music: “I’m a believer” The monkee