Bolo Integral de Maçã


Bolo Integral de Maçã 🍎!
Super super fácil e é uma delícia!!

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1/3 xícara de óleo de coco
– 1/2 xícara de leite
– 1 xícara de açúcar
– 3/4 xícara de aveia em flocos finos ou grossos
– 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral
– 1/2 colher (chá) de canela
– 8 castanhas do Pará picadas
– 3 maçãs picadas (com ou sem casca)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Numa tigela bata os ovos, adicione o óleo, leite e misture bem. Coloque o açúcar, aveia, canela e farinha. Mexa e adicione a castanha, as maçãs e o fermento. Coloque na forma e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 a 35 minutos (ou até dourar).
Desenforme depois de alguns minutos e #pronto! Super fofinho e úmido! Fantástico!
Você pode usar leite sem lactose ou leite de amêndoas; o açúcar pode ser demerara ou mascavo; a farinha pode ser de arroz. 😉

Música: Beatles “I Fell Fine”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Integral Apple Cake 🍎!
Super super easy and it’s a delight !!

Ingredients:
– 3 eggs
– 1/3 cup coconut oil
– 1/2 cup milk
– 1 cup of sugar
– 3/4 cup oats in thin or thick flakes
– 1 and 1/4 cup whole wheat flour
– 1/2 teaspoon cinnamon
– 8 nuts of Pará chopped
– 3 chopped apples (with or without peel)
– 1 tablespoon baking powder

Preheat the oven. Grease and flour a cake.
In a bowl beat the eggs, add the oil, milk and mix well. Put the sugar, oats, cinnamon and flour. Stir and add the chestnut, apples and yeast. Put into shape and bake in a preheated oven for about 30 to 35 minutes (or until golden brown).
Unmute after a few minutes and #done! Super cuddly and damp! Fantastic!
You can use milk without lactose or almond milk; the sugar may be demerara or brown; the flour can be rice.

Music: Beatles “I Fell Fine”