Fondue de Camembert


Fondue de Camembert!

Uma delícia e super simples!

Ingredientes:

– 2 ou 3 queijos camembert (depende a altura e diâmetro)
– massa de pastel de rolo
– bolinhas de batata cozida ou pedacinhos de pão para molhar no queijo

Modo de Preparo

Tire todas as tampinhas dos queijos, deixando somente a parte que for ser a base. Una os queijos formando uma torre. Forre com massa de pastel, fechando bem de todos os lados. Passe mais uma camada em volta, lacrando bem. Leve ao forno preaquecido baixo por 30 a 40 minutos. Tem de ser bem baixinho para o queijo derreter bem.
Corte a tampinha e sirva com batata bolinha cozida ou pedaços de pão! #pronto!
Super super delicioso 😋!
Pode ser feito também dentro de uma bola de pão italiano.
Música: Fkj & Masego “Tadow”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Fondue of Camembert! A delight and super simple!

Ingredients:
– 2 or 3 camembert cheeses (depends on height and diameter)
– roll cake dough
– balls of boiled potatoes or small pieces of bread to wet in the cheese

Remove all caps from the cheeses, leaving only the part that will be the base. Attach the cheeses forming a tower. Line with pastry, closing well on all sides. Put another layer around, sealing well. Bring to the preheated oven for 30 to 40 minutes. It has to be very low for the cheese to melt well.
Cut the lid and serve with boiled potato balls or pieces of bread! #done!
Super super delicious 😋!
It can also be made inside an Italian bread ball.
Music: Fkj & Masego “Tadow”