Pão de Banana


Pão de Banana! 🍌
Delicioso e fácil de ser feito: liquidificador!

Ingredientes:

– 4 bananas🍌 (usei a prata)
– 3 ovos 🥚
– 2 xícaras de aveia (flocos grossos ou finos)
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
*se quiser mais docinho você pode adoçar com 1/4 de xícara de mel ou açúcar mascavo 😉

Modo de Preparo

Preaqueça o forno.
Unte uma forma pequena de bolo inglês (ou forma de bolo) com óleo de coco.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Guarde 1/2 banana e faça rodelas para colocar por cima do bolo.
Bata até ficar bem homogêneo e adicione o fermento. Coloque na forma e enfeite com rodelinhas de banana.
Asse em forno preaquecido 180º por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e #pronto!
Delicioso! Perfeito para o café da manhã ou lanche!

Música: The Neighborhood “Paradise”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Banana Bread!
Delicious and easy to be made: blender!

Ingredients:
– 4 bananas
– 3 eggs
– 2 cups oats (thick or thin flakes)
– 1 spoon (dessert) of baking powder
* If you want more sugar, you can sweeten it with 1/4 cup of honey or brown sugar.

Preheat the oven.
Grease a cake pan with coconut oil.
Put all the ingredients in the blender, except the yeast. Save 1/2 banana and make slices to put over the cake.
Beat until very homogeneous and add the yeast. Put in shape and garnish with banana bananas.
Bake in preheated oven 180º for 20 minutes or until golden brown. Unmount and #done!
Delicious! Perfect for breakfast or snack.

Music: The Neighborhood
“Paradise”