Frango à Kiev


 

 

A receita de hoje do #receitasem15s é uma das minhas favoritas e achei justo compartilhar com vocês.

Parece difícil mas é bem tranquilo de fazer.

E vale a pena!

 

Ingredientes:

Por pessoa:

– 1 peito de frango já temperado (tem que ser fino, no máximo como o do vídeo, para não ficar cru depois de fritar)
– 1/2 fatia de presunto
– 1/2 fatia de queijo muçarela
– 1 ovo batido
– Panko ou farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Enrole o presunto e queijo, deixando o queijo na parte de dentro. Envolva o recheio com o peito de frango, como no vídeo.

A parte mais trabalhosa é a de como prender o recheio dentro do frango. As melhores opções são: palito de dente ou fio dental, como fiz.

Por favor, não use sabor menta!

Passe no ovo batido e depois no panko ou farinha de rosca. Frite em óleo não tão quente, para a casquinha não queimar antes de cozinhar a parte interna do frango.

Retire o fio dental ou os palitos e #pronto! Viram só? Não tem segredo.

Aproveitem!

E aí, gostaram? Deixe seu comentário aqui!