Frango à Kiev
A receita de hoje do #receitasem15s é uma das minhas favoritas e achei justo compartilhar com vocês.
Parece difícil mas é bem tranquilo de fazer.
E vale a pena!
Ingredientes:
Por pessoa:
– 1 peito de frango já temperado (tem que ser fino, no máximo como o do vídeo, para não ficar cru depois de fritar)
– 1/2 fatia de presunto
– 1/2 fatia de queijo muçarela
– 1 ovo batido
– Panko ou farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Enrole o presunto e queijo, deixando o queijo na parte de dentro. Envolva o recheio com o peito de frango, como no vídeo.
A parte mais trabalhosa é a de como prender o recheio dentro do frango. As melhores opções são: palito de dente ou fio dental, como fiz.
Por favor, não use sabor menta!
Passe no ovo batido e depois no panko ou farinha de rosca. Frite em óleo não tão quente, para a casquinha não queimar antes de cozinhar a parte interna do frango.
Retire o fio dental ou os palitos e #pronto! Viram só? Não tem segredo.
Aproveitem!
E aí, gostaram? Deixe seu comentário aqui!