Pudim Prestígio


Pudim Prestígio: coco e chocolate!

Combinação perfeita!!

Ingredientes:

Ingredientes do pudim de chocolate:
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 caixinha de creme de leite (200 g)
– 1 copo de leite
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
– 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
– 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Ingredientes do pudim de coco:
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 caixinha de creme de leite (200 g)
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 100 g coco ralado seco (ou 1 xícara de coco ralado fresco)
– 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
– 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)

Modo de Preparo

Essa receita é feita em duas etapas: primeiro fazemos o pudim de chocolate e depois o de coco.

Pudim de chocolate:
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar 5 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, leite e chocolate em pó.
Leve a gelatina hidratada ao microondas por 15 segundos, somente para aquecer e deixá-la líquida. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes do pudim e bata por alguns segundos.
Coloque numa forma de bolo com buraco no meio e leve à geladeira por 30 minutos. Não precisa untar.

Pudim de coco:
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar 5 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Leve a gelatina hidratada ao microondas por 15 segundos, somente para aquecer e deixá-la líquida. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes do pudim de coco e bata por alguns segundos.
Despeje o pudim de coco lentamente sobre o pudim de chocolate (depois dele já ter ficado 30 minutos na geladeira) e leve para gelar por pelo menos 6 horas. Desenforme e #pronto!

Lindo e delicioso!!
Sobremesa que todos vão amar!!
Rendem 12 porções.

Música: Alex Murdoch “All My Days”

Quarta tem mais #receitasem15s
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Pudding of coconut and chocolate! Perfect combination!!

Chocolate Pudding Ingredients:
– 1 can of condensed milk (395g)
– 1 box of cream of milk (200g)
– 1 glass of milk
– 3 tablespoons of chocolate powder
– 1 packet of colorless gelatin powder (12g)
– 5 tablespoons water (to moisten the gelatin)
Ingredients of coconut pudding:
– 1 can of condensed milk (395g)
– 1 box of cream of milk (200g)
– 1 glass of coconut milk (200ml)
– 100g dry grated coconut (or 1 cup fresh grated coconut)
– 1 packet of colorless gelatin powder (12g)
– 5 tablespoons water (to moisten the gelatin)

This recipe is made in two stages: first we make the chocolate pudding and then the coconut pudding.

Chocolate pudding:
Hydrate gelatin with water and let stand 5 minutes. Set aside.
Beat the condensed milk, cream, milk and chocolate powder in the blender.
Take the hydrated gelatin in the microwave for 15 seconds, just to warm it up and leave it liquid. Put it in the blender along with the other ingredients of the pudding and beat it for a few seconds.
Put in a cake pan with hole in the middle and refrigerate for 30 minutes. No need to grease.

Coconut pudding:
Hydrate gelatin with water and let stand 5 minutes. Set aside.
Beat the condensed milk, cream, coconut milk and grated coconut in the blender.
Take the hydrated gelatin in the microwave for 15 seconds, just to warm it up and leave it liquid. Put it in the blender along with the other ingredients of the coconut pudding and beat for a few seconds.
Pour the coconut pudding slowly over the chocolate pudding (after it has already been 30 minutes in the refrigerator) and refrigerate for at least 6 hours. Unmount and # done !

Beautiful and delicious !!
Dessert that everyone will love !!
They yield 12 servings.

Music: Alex Murdoch “All My Days”