Filé ao Catupiry


Como prato principal ou como tira-gosto, essa receita de filé ao catupiry é fantástica!

Ingredientes:

– 600g de filé mignon em cubos (ou peito de frango sem osso em cubos)
– sal a gosto (para temperar a carne)
– 1/2 cebola picada
– 1 colher (sopa) de azeite
– 400g de catupiry
– 50g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Preaqueça o forno.
Tempere a carne e reserve.
Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite. Junte a carne e refogue bem, selando todos os lados.
Coloque a carne num refratário médio e cubra com o catupiry espalhando bem.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º) preaquecido por 20 minutos ou até gratinar. #pronto!

Fácil e delicioso!
Excelente prato para fazer no feriado!!

Serve 4 pessoas.
Você pode substituir a carne por frango.
Para a cobertura de queijo, o ideal é um queijo cremoso mais consistente, como o Catupiry, mas pode usar outro queijo de sachê também.

Música: Passion Pit “Take a Walk”

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As a main course or as an appetizert, this fillet recipe at Catupiry is fantastic!

Ingredients:
– 600g diced tenderloin (or boneless chicken breast in cubes)
– salt to taste (to season the meat)
– 1/2 chopped onion
– 1 tablespoon olive oil
– 400g of catupiry
– 50g of parmesan cheese

Preheat the oven.
Season the meat and set aside.
In a large frying pan, fry the onion in the oil. Add the meat and sauté well, sealing all sides.
Put the meat in a medium refractory and cover with the catupiry spreading well.
Sprinkle with the parmesan cheese and bake in the oven (180º) preheated for 20 minutes or until golden. #done!

Easy and delicious!
Excellent dish to do on holiday !!

Serves 4 people.
You can substitute the meat for chicken.
For the cheese cover, the ideal is a more consistent cream cheese, like Catupiry, but you can use another sachet cheese as well.

Music: Passion Pit “Take a Walk”