Muffin de Batata Doce (sem gluten)


Delicioso!

Esse Muffin de Batata doce 🍠 é sensacional!
Sem Gluten!

Ingredientes:

– 1 batata doce média cozida (+/- 200 gramas)
– 3 claras
– 1 colher (sopa) de leite desnatado
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou o óleo de sua preferência)
– 3 ou 4 colheres (sopa) de adoçante culinário forno e fogão (usei sucralose)
– castanhas e linhaça para colocar por cima

Modo de Preparo

Preaqueça o forno.
Amasse bem a batata doce, adicione todos os ingredientes, misturando bem, até ficar uma massa homogênea.
Coloque em forminhas de muffin e adicione pedaços de castanha. Coque linhaça por cima de tudo e leve para assar em forno médio preaquecido (180º) por 20 a 25 minutos no forno convencional ou 3 minutos no microondas (mais ou menos, dependendo do microondas)😉.
#pronto!
Fica delicioso!
Rendem de 10 a 12 muffins pequenos.
Se preferir, pode colocar em forminhas maiores de cupcake.
Música: Thabata
Delicious!
This Sweet Potato Muffin 🍠 is sensational!


Ingredients:
- 1 cooked medium sweet potato (+/- 200 grams)
- 3 clear
- 1 tablespoon skim milk
- 1 tablespoon cocoa powder
- 1/2 teaspoon baking powder
- 1 tablespoon of coconut oil (or the oil of your choice)
- 3 or 4 tablespoons of sweetener cooking oven and stove (I used sucralose)
- chestnuts and flaxseed


Preheat the oven.
Knead the sweet potatoes well, add all the ingredients, mixing well, until a homogeneous mass.
Put in muffin cups and add pieces of chestnut. Coke flakes over everything and take to bake in preheated medium oven (180º) for 20 to 25 minutes in the conventional oven or 3 minutes in the microwave (more or less, depending on the microwave) 😉.
#done!
It's delicious!
They yield 10 to 12 small muffins.
If you prefer, you can put in bigger cupcake cups.


Music: Thabata