Sopa de Capeletti


Nesse friozinho que anda fazendo, essa Sopa de Capeletti vai super bem!!

Ingredientes:

– 1,5 litro de água
– 3 cubos de caldo de galinha esfarelado
– 1 cebola média picada
– 1 cenoura média em rodelas
– 400g de capeletti de frango (ou de carne)

Modo de Preparo

Numa panela grande, coloque a água, os cubos de caldo de galinha esfarelados, a cebola e a cenoura e leve ao fogo 🔥 até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos (até a cenoura ficar bem macia).

Bata tudo no liquidificador.
Talvez não caiba tudo de uma vez no liquidificador e você tenha de bater uma parte e depois a outra, que foi o meu caso 😉.
Volte esse caldo para a panela, deixe levantar fervura e adicione o capeletti. Deixe cozinhar 15 minutos em fogo baixo e #pronto!
Sirva com queijo parmesão ralado!

Que delicia!!

Música: Linking Park “Numb”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

 

 

In a large saucepan, place the water, the cubes of crushed chicken broth, the onion and the carrot and bring to the boil 🔥 until it boils.
Lower the heat and cook for about 20 minutes (until the carrot is very tender).

Beat everything in the blender.
Maybe it will not fit all at once in the blender and you have to hit one part and then another, which was my case 😉.

Return this broth to the pan, let it boil and add the capeletti. Let cook 15 minutes on low heat and # soon!
Serve with grated Parmesan cheese!

Delicious!!

Music: Linking Park “Numb”