Arroz de Couve-flor


O Arroz de couve-flor é uma delicia!
Sabor surpreendente com baixa caloria!😀

Ingredientes:

– 300 g de couve flor crua (1 pequeno)
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1/2 cebola pequena picada
– sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a couve-flor e pique-a bem fininho ou passe no processador. Se usar liquidificador use a função “pulsar” para não virar purê de couve-flor 😉.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a couve flor picadinha e refogue em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos. Coloque sal a gosto. #pronto!
Super delicia e super fit!
Serve de 2 a 3 pessoas.
Se sobrar você pode congelar e reutilizar depois.
Música: Tame Impala “The Less I Know The Better”
The cauliflower rice is a delight!
Amazing taste with low calorie!
Ingredients:
- 300 g raw cauliflower (1 small)
- 2 cloves garlic, crushed
- 1 tablespoon olive oil
- 1/2 small chopped onion
salt to taste
Thoroughly wash the cauliflower and chop it very finely or pass in the processor. If using blender use the "pulsing" function to not turn cauliflower 😉.
Saute onion and garlic in olive oil. Add the finely chopped cauliflower and saute over low heat for about 5 minutes. Put salt to taste. #ready!

Super treat and super fit!
Serves from 2 to 3 people.
If left over you can freeze and reuse afterwards.

Music: Tame Impala "The Less I Know The Better"