Costelinha Assada na Cerveja Preta


Delicia de costelinha assada na cerveja!
Fácil, prática e deliciosa!

Ingredientes:

– 1 kg de costelinha de porco (inteira ou em pedaços)
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
– 1 cebola grande cortada em tirinhas
– sal e pimenta a gosto
– 150g de bacon em cubinhos
– 1/2 xícara de molho de tomate pronto
– 500 ml de cerveja preta

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal e pimenta a gosto. Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e sele a costela dos dois lados. Reserve.
Na mesa frigideira, frite o bacon e a cebola. Adicione o molho de tomate e a cerveja preta. Deixe ferver e coloque a costela selada nesse molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Transfira tudo para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 2 horas, virando na metade do tempo. #pronto!
Costelinha super macia e saborosa com um molho delicioso para acompanhar!
Serve de 3 a 4 pessoas.

Música: Chuck Berry “Johnny B. Goode”

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Pork ribs baked in Beer!
Easy, practical and delicious!

Ingredients:

– 1 kg of pork ribs (whole or in pieces)
– 1 tablespoon olive oil or oil
– 1 large onion cut into strips
– Salt and pepper to taste
– 150g bacon cubes
– 1/2 cup tomato sauce ready
– 500 ml of black beer

Season the rib with salt and pepper to taste. In a large pan or skillet, heat the oil and seal the rib on both sides. Set aside.

On the frying pan, fry the bacon and onion. Add the tomato sauce and the black beer. Bring to a boil and place the sealed rib in this sauce. Cover the pan and cook for 15 minutes.

Transfer everything to a baking sheet, cover with foil and bake in the middle oven (180º) for 2 hours, turning in half the time. #done!
Super tender and tasty ribs with a delicious sauce to accompany!
Serves 3 to 4 people.

Music: Chuck Berry “Johnny B. Goode”