Chilli com feijão


Chilli com feijão!
Uma delícia da cozinha mexicana!

 

 

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 1 colher (chá) de pimenta calabresa
– 1 colher (chá) de cominho
– 2 dentes de alho picados
– 500g de carne moída
– 1 lata de tomate pelado
– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 1 pimentão vermelho picado
– 500 ml de caldo de carne
– 2 xícaras de feijão cozido (com pouco caldo)
– 1 pimenta dedo de moça picada
– sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela grande aqueça o azeite, adicione a cebola, cominho, pimenta calabresa e louro. Deixe dourar e coloque o alho. Mexa por dois minutos e coloque a carne moída. Cozinhe por alguns minutos e adicione o tomate pelado, extrato, pimentão, caldo de carne e feijão. Cozinhe em fogo baixo, panela semi tampada por 30 a 40 minutos. Acerte o sal, adicione a pimenta dedo de moça e #pronto!
Sirva com tortillas, pão ou Doritos.
Sabor incrível!

Música: Miguel “Remember Me”

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Chilli with beans!
A delicious Mexican cuisine!

Ingredients:
– 1 tablespoon olive oil
– 1 medium onion, chopped
– 1 teaspoon of chilli pepper
– 1 teaspoon cumin
– 2 cloves garlic, minced
– 500g ground beef
– 1 can of peeled tomato
– 3 tablespoons tomato extract
– 1 chopped red pepper
– 500 ml meat stock
– 2 cups cooked beans (with little broth)
– 1 finger pepper minced
salt to taste

In a large saucepan, heat the olive oil, add onion, cumin, pepper and bay leaf. Leave to brown and put the garlic. Stir for two minutes and place the ground beef. Cook for a few minutes and add the peeled tomatoes, tomato extract, peppers, broth and beans. Cook over low heat, partially covered pan for 30 to 40 minutes. Set the salt, add the pepper finger and #done!
Serve with tortillas, bread or Doritos.
Incredible flavor!

Music: Miguel “Remember Me”