Pamonha Salgada Assada


Pamonha Salgada Assada!!!
Recheada com pedacinhos de queijo! Sensacional!

Ingredientes:

– 1/2 kg de massa de milho
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– 1/2 xícara de queijo minas em cubinhos
– 1/3 xícara queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Unte um refratário ou assadeira média com óleo. Preaqueça o forno.
Misture bem numa tigela a massa de milho, o ovo, a manteiga, o sal e o cheiro verde. Coloque na assadeira, espalhe os cubinhos de queijo e polvilhe com parmesão. Asse no forno médio preaquecido (180º) por 40 minutos ou até dourar. #pronto!
Fica fantástico!
Você pode comprar a massa de milho em casas de pamonha.

Música: Ne Yo “Miss independent”

Pamonha with cheese!
Stuffed with pieces of cheese! Sensational!

Ingredients:
– 1/2 kg of corn dough
– 1 egg
– 2 tablespoons butter or margarine
– 1 teaspoon of salt
– 2 tablespoons chopped green odor
– 1/2 cup minced cheese mines
– 1/3 cup grated Parmesan cheese to sprinkle

Grease a refractory or medium baking dish with oil. Preheat the oven.
Mix well in a bowl the corn dough, egg, butter, salt and green scent. Put in the baking dish, spread the cheese cubes and sprinkle with parmesan. Bake in medium preheated oven (180º) for 40 minutes or until golden brown. #done!
It looks fantastic!
You can buy the corn dough in pamonha houses.

Music: Ne Yo “Miss independent”