Panna Cotta


Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas!
Sobremesa deliciosa e super saborosa!

Ingredientes:

– 500g de creme de leite fresco (pode usar o de caixinha na quantidade equivalente)
– 1/2 xícara de leite
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor (1/2 envelope)
– 3 colheres (sopa) de água
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 10 segundos, somente para dissolver bem. Não pode ferver.
Numa panela e em fogo bem baixo, coloque o creme de leite, leite e açúcar. Mexa até dissolver o açúcar. Não precisa ferver. Apague o fogo e adicione a baunilha e a gelatina hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou alguma geleia de sua preferência. #pronto!
Sabor surpreendente para uma receita tão simples!😋😋
Rende 6 porções.

Fiz com creme de leite fresco e testei com o de caixinha— também fica gostoso!
Para fazer a calda de frutas vermelhas, coloque numa panela 2 xícaras de frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa) com 1/2 xícara de açúcar e 1/2 de água. Deixe ferver por alguns minutos e apague o fogo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Música: Marllyn Manson “Beautiful People”

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Panna Cotta With Syrup Of Red Fruits!
Delicious and super tasty dessert!

Ingredients:
– 500g fresh cream (you can use the canister in the equivalent amount)
– 1/2 cup milk
– 6 tablespoons of sugar
– 1 tablespoon colorless powdered gelatin (1/2 envelope)
– 3 tablespoons water
– 1/2 teaspoon vanilla extract

Hydrate gelatin in water and microwave for 10 seconds, only to dissolve well. It can not boil.
In a pan and on very low heat, put the cream, milk and sugar. Stir until sugar is dissolved. No need to boil. Turn off the heat and add vanilla and moisturized gelatin. Put in individual bowls and refrigerate for at least 6 hours. Serve with red fruit syrup or some jelly of your choice. #ready!
Amazing taste for such a simple recipe! 😋😋
Makes 6 servings.

I made it with fresh cream and I tested it with the box-it’s also yummy!
To make the red fruit syrup, place in a pan 2 cups of red fruits (blueberry, blackberry and raspberry) with 1/2 cup sugar and 1/2 water. Let it boil for a few minutes and put out the fire. Leave in the refrigerator until serving time.

Music: Marllyn Manson “Beautiful People”