Polenta Frita


Polenta!

Uma delícia de acompanhamento! 😋

Ingredientes:

– 2 xícaras de fubá mimoso
– 3 xícaras de água
– 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1/3 copo de água
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

Numa panela, misture o fubá, água, queijo e os tabletes de caldo dissolvidos em 1/3 copo de água. Vá cozinhando em fogo baixo até engrossar bem e ficar uma massa bem pesada. Unte um refratário com óleo e coloque a massa quente. Acomode bem para ficar lisinho. Deixe esfriar e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro. Corte em tirinhas e frite em óleo bem quente. #pronto!
Sirva imediatamente! Fica uma delícia 😋!

Música: Luedji Luna “Um Corpo no Mundo”
Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Polenta!!

Ingredients:
– 2 cups of cornmeal
– 3 cups water
– 2 tablets of vegetable stock
– 2 tablespoons grated parmesan cheese (optional)

In a pan, mix the cornmeal, water, cheese and the broth tablets. Cook over low heat until thick and well. Grease a refractory with oil and place the hot dough. Settle well to stay neat. Let it cool and refrigerate preferably overnight. Cut into strips and fry in very hot oil. #done!
Serve immediately! It’s a delight!

Music: Luedji Luna “One Body in the World”